• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

新的社会阶层人士

北票新联会 捐赠防疫物资 助力农村疫情防控

发布时间:2021-01-20 13:56:00        信息来源:北票电视台
 

    1月15日,北票新联会为东官营镇炮手村捐赠了口罩、消毒液、酒精等防疫物资,为农村地区疫情防控工作贡献积极力量。


 


      面对疫情严峻形势,当新联会了解到东官营镇炮手村工作人员每天投入大量人力排查返回人员,日常消杀工作需要大量的酒精和消毒液后,新联会迅速组织会员筹备防疫物资,将口罩、消毒液、酒精等物资送到炮手村。


     据了解,我市新联会始终密切关注疫情防控情况,积极发挥新的社会阶层人士自身优势,利用多方资源,纷纷投入到抗击疫情的行动中2020年年初,筹集资金为全市各乡镇、街道送去元宵3200袋和10桶酒精,在当前的疫情防控工作中,新联会继续发挥新的社会阶层人士积极作用,用实际行动为我市疫情防控工作提供有力支持。