• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

新的社会阶层人士

辽阳市委统战部开展“四个一”活动 引导新的社会阶层人士增强发展信心

发布时间:2020-12-18 11:46:00        信息来源:辽阳市委统战部
 

      为认真贯彻落实《中共辽宁省委统战部关于发挥统一战线优势作用助力优化营商环境的通知》精神,充分发挥新的社会阶层人士联谊组织桥梁纽带作用,辽阳市委统战部通过开展“四个一”活动,增强新的社会阶层代表人士所在企业发展信心

      开展一次走访活动。组织新的社会阶层人士联谊会会员代表深入新的社会阶层代表人士所在企业了解员工思想动态和企业运营情况给予企业关心支持,当好新的社会阶层人士“娘家人”,做到服务企业亲力亲为,政商关系清白清廉。

      开展一次座谈活动。组织召开新的社会阶层代表人士所在企业负责人座谈会,了解企业经营发展的实际困难和影响政商关系的问题形成问题清单做到影响企业发展的问题个个澄清,影响政商关系的问题个个找准,建立良好政商关系的举措个个可行。

      开展一次服务活动。按照问题清单,通过召开相关部门协商会形式,协调解决问题,做到解决问题“一站式”,服务企业“一条心”,发展经济“一根筋”,政商关系“一家亲”。

      开展一次宣传活动。组织相关人员深入企业发放宣传资料讲解优化营商环境政策法规,帮助企业正确认识营造良好营商环境的重大意义引导广大新的社会阶层代表人士树立“人人都是营商环境、个个都是开放形象”理念