• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

市县时讯

铁岭县委统战部、工商联联合相关部门访企业、解难题

发布时间:2021-08-17 13:43:00        信息来源:铁岭市委统战部

 

  为切实做好优化营商环境各项工作,助力民营企业健康发展,8月11日,铁岭县委统战部、县工商联联合市医保局到辽宁圣加伦控制系统有限公司深入企业现场办公,解决企业难题。 

  活动中,针对企业重点反映的在职工医保方面存在的对医保政策、职工生病转诊相关条件、职工医保报销等相关手续不熟悉,保险费到账的审批程序过于繁琐和女职工生育保险等方面问题,市医保局主要领导现场办公,安排市、县医保局共同研究解决,为企业开展一次职工医保政策培训、完善医保审批信息平台,减少不必要的环节和审批手续等具体措施,为企业办实事、解难题。 

  铁岭县委统战部、县工商联今后将会同相关部门继续开展深入企业活动,对企业提出的诉求现场办理,协调解决对现场不能解决、需要上级层面协调解决的及时上报,提请上级机关和部门帮助协调解决。聚集企业发展的难点、痛点、堵点,畅通企业诉求表达渠道,为企业提供及时、精准、优质、高效的服务,当好服务企业的“店小二”。