• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

市县时讯

鞍山市委统战部组织各民主党派认真学习《中国共产党统一战线工作条例》

发布时间:2021-02-23 10:34:00        信息来源:鞍山市委统战部

 

鞍山市各民主党派先后召开全委(扩大)会、主委会、专题学习会、支部会议等,组织各民主党派学习《中国共产党统一战线工作条例》。

各民主党派市委会主委领学《中国共产党统一战线工作条例》,要求各基层组织和党派成员认真学习领会《条例》精神,把学习领会和贯彻落实《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全面吃透精神、把握精神、落实要求;要自觉践行“四新三好”要求,主动加强自身建设,更好展现凝聚共识的新气象主动聚焦大局投身实践,更好展现履职尽责的新作为主动持续塑造良好形象,更好展现自身建设的新风貌,为鞍山全面振兴全方位振兴作出民主党派成员更多更大贡献。

民主党派成员纷纷表示,新修订的《条例》明确了新型政党制度的性质定位、民主党派“三好”要求、履行职能等内容,让党派成员深受鼓舞,进一步坚定了听党话、跟党走、与党同心奋斗的信心和决心努力在实干实绩中立新功、创新业,切实当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,全力助推鞍山经济社会实现高质量新发展。