• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

市县时讯

沈阳市召开各民主党派营商环境建设专项民主监督工作启动会议

发布时间:2018-07-26 09:18:00        信息来源:沈阳日报

  7月18日,沈阳市召开各民主党派营商环境建设专项民主监督工作启动会议。会议通报了我市优化营商环境工作总体情况,并就专项民主监督工作进行了动员部署。市委常委、统战部部长王镇参加会议并讲话。

  会议指出,由中共沈阳市委委托各民主党派开展专项民主监督,是我市多党合作历史上的第一次,是一次重要的政治监督活动。要加强顶层设计,注重探索创新。要把握工作总体要求,不断提高民主监督针对性。要建立健全工作保障机制,做到全面统筹、积极协调、及时总结,确保监督工作真正取得实效。

  民革沈阳市委主委贾海洋、民盟沈阳市委主委于龙、民建沈阳市委主委范民、民进沈阳市委专职副主委姜丽萍、农工党沈阳市委主委李铁男、致公党沈阳市委主委李展超、九三学社沈阳市委专职副主委张颖、台盟沈阳市委主委吴利薇及其他领导班子成员和骨干,各区委统战部主要负责同志等170余人参加会议。