• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

市县时讯

锦州举办纪念“五一口号”发布70周年文艺演出

发布时间:2018-04-27 13:58:00        信息来源:锦州日报-锦州市委统战部

  426日,由民建锦州市委与中共古塔区委共同举办的不忘合作初心,携手共绘同心圆纪念五一口号发布70周年专题文艺演出举行。

  演出中,歌伴舞、合唱、诗朗诵、快板书等多种形式的节目异彩纷呈,充分体现了我市统一战线成员迈进新时代、展现新作为的良好精神风貌和不忘合作初心、继续携手前进的使命责任担当。此次文艺演出适逢纪念五一国际劳动节口号发布70周年,旨在推动我市统一战线成员追忆历史、牢记使命,在新时代继承和发扬五一口号精神,并以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照四新要求进一步坚持好、发展好、完善好多党合作和政治协商这一新型政党制度,进一步激发各民主党派、无党派人士参政议政热情,共同为锦州市经济社会发展献计出力。

  市领导赵璟、康杰出席活动。