• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

港澳台海外

“2017海外侨胞故乡行——走进辽宁”投资项目洽谈会在沈举行

发布时间:2017-09-27 08:25:00        信息来源:辽宁日报

 

  926日,“2017海外侨胞故乡行——走进辽宁”投资项目洽谈会在沈阳举行。本次洽谈会是第三届世界知名侨商辽宁行活动的一部分,由中国侨联、辽宁省政府主办,中国侨商联合会、省侨联、省商务厅等单位共同承办,各方代表近300人参加。 

  我省高度重视海外侨胞同辽宁的交流与合作,面对难得的发展机遇,辽宁把本次活动作为今年招商引资的重大活动之一,将其作为提升对外开放和合作水平的重要平台和有效载体。 

  洽谈会上,省商务厅相关负责同志介绍了我省总体情况、各市的简要情况以及沈抚新区、辽宁自贸试验区的基本情况。本次洽谈会的投资项目涉及制造业、石化及精细化工、生物医药、汽车零部件、钢铁深加工、旅游、健康等产业。洽谈会现场,多家辽宁企业负责人与侨商积极交流、沟通,并表示在洽谈会后继续沟通,以开展进一步合作。 

  副省长刘强出席洽谈会并讲话。中国侨联副主席康晓萍出席洽谈会。