• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

非公经济

省工商联召开十二届三次执委会议

发布时间:2019-02-22 10:00:00        信息来源:辽宁日报

 

  221日,辽宁省工商业联合会第十二届执行委员会第三次会议在沈阳召开。会议传达了全国工商联十二届二次执委会会议精神和省委经济工作会议精神,听取审议工作报告,审议通过有关人事事项决定。

  会议指出,2018年省工商联认真贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上以及民营企业座谈会上重要讲话精神,按照全省加快民营企业发展大会要求,积极履职尽责、担当作为,参与组织了2018中国民营企业500强峰会系列活动,在省内外产生积极影响,展现了新气象、开创了新局面。

  会议强调,全省各级工商联组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,按照全国工商联政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会六个始终坚持要求,落实全省加快民营企业发展大会部署,聚焦补齐四个短板,促进六项重点工作的各项举措落实落地,提振民营经济发展信心。全面加强党的领导,加快推进工商联各项改革,扎实开展参政议政工作,切实反映民营企业诉求,保障民营企业合法权益,推动营商环境持续优化。引导民营企业家自觉做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,努力实现高质量发展,为辽宁全面振兴、全方位振兴作出新贡献。

  省政协副主席、省工商联主席赵延庆出席会议并讲话。