首页 -> 统战动态
省委统战部举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
发布时间:2022-07-04   责任编辑:   来源:辽宁统战

 

 

  “七一”前夕,省委统战部机关党委为“光荣在党50年”老党员过“政治生日”。

  面对党旗,全体与会党员高举右手,一起重温入党誓词。在庄重、热烈的气氛中,省委统战部分管日常工作的副部长、机关党委书记王庆东为参会的“光荣在党50年”老党员颁发纪念章。纪念章获得者、省政协原副主席、省委统战部原部长高鹏深情讲述了自己的入党初心和工作经历,感谢党组织的厚爱和培养,并表示将继续发挥作用,努力为统战事业的发展贡献自己的力量。

  王庆东表示,老党员、老同志为辽宁统战事业的发展作出了重要贡献,希望部机关党员干部以“光荣在党50年”的老党员为榜样,向他们学习,深刻领会“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,胸怀“国之大者”,传承好党的光荣传统和优良作风,进一步增强共产党员的荣誉感、归属感和使命感,踔厉奋发、笃行不怠,推动全省新时代统战工作高质量发展。