首页 -> 统战动态
王东秀到省黄埔军校同学会研究工作
发布时间:2022-06-15   责任编辑:   来源:辽宁统战

  近日,省委统战部副部长、省侨办主任王东秀到省黄埔军校同学会研究工作。

  王东秀副部长听取了省黄埔军校同学会工作情况汇报,在详细了解省黄埔军校同学会开展党史学习教育、宣传联络、服务会员等方面的情况后,提出了明确的工作要求。一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,对标对表党中央要求,结合实际谋划黄埔军校同学会工作。二要对照总会章程和“三定”方案,明确工作职责,把开展“两个找到”(“找到服务对象,找到被服务对象需要的感觉”)专项行动作为年度工作重点,做到服务工作有感情、有温度,真正把党的温暖送到黄埔同学及其亲属中去。三要明确调研题目,深入实际调查研究,提出具有可操作性的调研报告。四要明确工作机制,加强与总会、各市黄埔军校同学会的联系。要发挥黄埔军校同学会独特优势和作用,为促进祖国和平统一、推进辽宁全面振兴全方位振兴作出新贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。