• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

动态

省委向党外人士通报省委经济工作会议精神

发布时间:2019-01-07 10:41:00        信息来源:辽宁日报

 

  14日,省委统战部召开会议,向各民主党派省委、省工商联主要负责人和无党派人士代表通报省委经济工作会议精神,对我省统一战线学习贯彻工作作出安排部署。省委常委、统战部部长范继英主持会议并讲话。

  会议指出,省委经济工作会议全面贯彻中央经济工作会议精神,总结2018年全省经济工作,分析当前经济形势,部署今年经济工作。

  各民主党派、工商联和无党派人士要认真学习、准确把握省委经济工作会议精神,凝聚共识、坚定信心、鼓足干劲,确保省委经济工作会议精神在统一战线落实落地。

  会议强调,各民主党派、工商联和无党派人士要充分发挥独特优势,紧紧围绕省委经济工作会议的安排部署,找准工作的结合点和着力点,为辽宁全面振兴、全方位振兴贡献智慧和力量。要凝聚共识,加强思想政治引领,切实把各民主党派、工商联和无党派人士的思想和行动统一到中共中央的决策部署和省委的工作要求上来;要凝聚智慧,紧紧围绕补齐四个短板、做好六项重点工作,聚焦加快新旧动能转换、推动高质量发展等进行调查研究,积极建言献策;要凝聚力量,落实全省加快民营企业发展大会精神,促进构建亲清新型政商关系,促进民营经济健康发展。

  省领导杨关林、李晓安、武献华、姜军、赵延庆出席会议,各民主党派省委、省工商联负责人和无党派人士代表出席会议。

相关报道

下一篇:  辽宁省召开党外人士座谈会