• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

动态

中国民营企业500强峰会筹备工作调度会议在沈召开

发布时间:2018-07-26 09:17:00        信息来源:辽宁日报

  7月17日,中国民营企业500强峰会筹备工作调度会议在沈阳召开。会议通报了此次峰会筹备工作的阶段性进展,并对筹备工作进行再动员、再部署、再安排。省委常委、统战部部长范继英,副省长陈绿平出席会议并讲话。省政协副主席、省工商联主席赵延庆出席会议。

  中国民营企业500强峰会系列活动将于8月末在沈阳召开,为我省对接全国顶尖民营企业搭建了有力的合作平台。省委、省政府高度重视此项工作,多次专门召开筹备工作会议,对全省做好峰会系列活动的筹备工作进行部署,全省上下做了大量卓有成效的筹备工作。从目前情况看,全省各市普遍对面向峰会的招商工作高度重视,反应快速、行动积极,一些全国知名企业已经与我省有了较为明确的合作意向,有望在峰会期间签约。

  会议强调,要充分认识到此次峰会的重要性,从细节着手,精心做好各项组织工作,确保办出水平、办出成效、办出辽宁对外开放的新形象。省内各地要紧密结合自身实际,围绕本地特点和优势组织招商项目。要做好服务保障,让企业切身感受到我省上下打造最优营商环境所带来的变化。

  会议上,省商务厅通报了中国民营企业500强峰会筹备工作情况,各市及沈抚新区分别汇报筹备参加峰会及签约项目的准备情况。