• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

多党合作

致公党辽宁省委七届五次全会召开

发布时间:2021-02-25 14:37:00        信息来源:辽宁日报

 

  本报讯 记者徐铁英报道 2月24日,致公党辽宁省第七届委员会第五次全体(扩大)会议在沈阳召开。致公党辽宁省委主委王大鸣代表第七届常务委员会作工作报告。

  2020年,致公党辽宁省委在致公党中央和中共辽宁省委的坚强领导下,团结带领全省各级组织和广大党员,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神为指导,认真贯彻落实致公党十五大及历次全会精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力推进履职能力建设,拓展对外联络,做实社会服务,加强新时代高素质参政党建设,各项工作取得了新成绩。

  会议要求,全省各级组织和广大党员要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,找准新时代参政党建设发展定位,致力为公,侨海报国,同心同德,拼搏进取,为奋力推进新时代辽宁全面振兴全方位振兴作出新贡献。