• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

多党合作

台盟辽宁省委五届七次全会召开

发布时间:2021-02-09 17:04:00        信息来源:辽宁日报

 

  本报讯 记者徐铁英报道 2月8日,台盟辽宁省第五届委员会第七次全体会议在沈阳召开。台盟辽宁省委主委胡军代表第五届委员会作工作报告。

  过去一年,台盟辽宁省委在台盟中央和中共辽宁省委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,团结和带领全省盟员及所联系的台胞,着眼新要求,聚焦推动辽宁高质量发展,助力打赢疫情防控阻击战;把握新任务,发挥“台”字特色,积极投身脱贫攻坚战,在自身建设、凝聚力量、参政履职、抗击疫情等方面取得了可喜成绩。

  会议要求,台盟各级组织和广大盟员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进新时代中国特色社会主义参政党建设,担当新使命,踏上新征程,围绕中心工作,服务发展大局,充分激发参政履职活力,深入开展自身建设,彰显台盟特色,持续精准发力,进一步做好对台联络和社会服务工作。