• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

多党合作

农工党辽宁省委七届五次全会召开

发布时间:2021-02-01 10:10:00        信息来源:辽宁日报

 

  本报讯 记者徐铁英报道 1月31日,农工党辽宁省第七届委员会第五次全体(扩大)会议在沈阳召开。农工党辽宁省委主委、省人大常委会副主任杨关林代表第七届常务委员会作工作报告。

  过去一年,农工党辽宁省委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实履行参政党职能,在建言资政和凝聚共识上双向发力,在抗击疫情的关键时期,发挥人才优势、智力优势、联系广泛优势,以实际行动诠释了参政党的责任担当与行动自觉,为推进新时代中国特色社会主义事业,谱写了农工党参政报国、履职为民的新篇章。

  会议要求,农工党全省各级组织和广大党员要持续深入学习贯彻中共中央、农工党中央、中共辽宁省委的重要会议精神,深入实施“五大战略”,围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局发挥优势,突出重点,履行职责,为建设社会主义现代化强国和辽宁全面振兴、全方位振兴取得新突破贡献农工党的智慧和力量。