• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

多党合作

民进辽宁省委成立60周年书画展开幕

发布时间:2018-09-30 15:01:00        信息来源:辽宁日报

  9月27日,“不忘合作初心,继续携手前进———庆祝改革开放40周年暨民进辽宁省委成立60周年书画展”在沈阳开幕。

  民进辽宁省委成立60年间,始终坚持与中国共产党“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,认真履行各项职能,积极参加政治协商,围绕全省中心工作献计出力;发挥教育、文化、出版的界别优势,深入开展调查研究,提出了许多高质量的意见建议;发挥联系广泛、渠道多样的优势,集智聚力,在开展智力扶贫、社会公益、助力脱贫攻坚等方面做了大量工作。

  此次书画展,辽宁民进的艺术家们通过手中的笔,描绘祖国改革开放40年的伟大成就,展现辽宁民进的发展进步和新时代民进会员的风采。

  省政协副主席、民进辽宁省委主委姜军出席活动并讲话。